20 Aprile, 2024

U18, l’Unipol Banca supera Santarcangelo

Prima vittoria casalinga per l’Unipol Banca che regola la formazione romagnola di Santarcangelo. Buono l’approccio difensivo dei bianconeri che concedono solamente 6 punti agli ospiti nel primo quarto agli ospiti. Qualche banale errore nei tiri da sotto non permette di chiudere oltre il 17-6 del primo intervallo. L’attacco bianconero rimane fluido nella seconda frazione e anche la zona ospite non infastidisce la truppa di coach Vecchi e all’intervallo il vantaggio interno è un rassicurante +19. Nel terzo quarto nuovo break bianconero e lo scarto aumenta fino a oltre 30 punti. L’ultima frazione serve solo a definire il punteggio finale e a prepararsi per il prossimo match con la forte Reggiana.

Unipol Banca Virtus Bologna-Santarcangelo 82-54
(17-6, 45-26, 68-41)
Unipol Banca Virtus Bologna: Gianninoni 8, Petrovic, Salsini, Nanni 11, Rubbini 15, Rossi 11, Jurkatamm 5, Lorusso, Bertuzzi 6, Oyeh 13, Cavallari 12, Rosa 1. All. Vecchi.
Santarcangelo: Carasso, Insero, Rossi 3, Semprucci 2, Bugli 2, Pambianco 10, Alfarano 2, Tognacci 15, Ugolini 12, Della Rosa, Chiari 2, Guzuir 6. All. Bernardi.

Classifica

Unipol Banca Virtus Bologna, Crabs Rimini, Reggio Emilia 4; Santarcangelo, Fortitudo 103, Forlì 2; Vis Ferrara, Pontevecchio, Bsl San Lazzaro, Salus 0.

Prossimo turno

Reggio Emilia-Unipol Banca Virtus Bologna (Giovedì 20 ottobre, ore 20:30), Palestra Chierici.