03 Maggio, 2024

Esordienti, Unipol Banca vince in casa della S.G. Fortitudo

Vittoria nel derby per l’Unipol Banca Virtus Bologna che espugna la Palestra Furla contro la S.G. Fortitudo. La partita comincia su ritmi piuttosto lenti, si segna poco e molti sono gli errori nelle conclusioni ravvicinate per il 10-8 della prima sirena. Nel secondo quarto la Virtus prende in mano le redini del gioco con una difesa più aggressiva che produce diversi recuperi. I rimbalzi e i canestri in contropiede consentono alla squadra di D’Atri di allungare fino al 13-28 dell’intervallo lungo. Al rientro in campo dopo la pausa i padroni di casa i padroni di casa si avvicinano nel punteggio grazie ai rimbalzi che producono nuovi possessi offensivi. Negli ultimi otto minuti le Vu Nere riprendono il controllo della partita e ampliando il vantaggio il vantaggio fino al 50-63 finale.

SG Fortitudo-Unipol Banca Virtus Bologna 50-63
(10-8, 13-28, 34-42)
SG Fortitudo: Forino 2, Guercio, Zagnoni 6, Biason 2, Franzoni 6, Fini 2, Gabrielli, Gambini 4, Natalini 3, Tronconi 19, Savino 4, Pesci 2. All. Brunetti.
Unipol Banca Virtus Bologna: Furlanetto 10, Orsi S., Orsi T., Davoli 2, Francesconi 4, Biagioli 6, Franceschi 21, Cremonini 2, Pazi 4, Benini 6, Kindt 8, Ravanelli. All. D’Atri.