29 Aprile, 2024

L’Unipol Banca supera la Pontevecchio

L’Unipol Banca Virtus Bologna di Davide D’Atri supera la Pontevecchio alla Porelli. Dalle prime battute si evince che la partita sarà molto equilibrata, le squadre fanno fatica a sbloccare il risultato e anche nel proseguo della gara si segnerà con il contagocce. Il primo quarto termina in perfetta parità e l’equilibrio regna sovrano fino alla sirena di metà gara dove la Pontevecchio ha il minimo vantaggio. Nella ripresa la Virtus imprime un cambio di ritmo e trova la doppia cifra di vantaggio all’ultimo mini intervallo. Nell’ultimo parziale si ritorna all’equilibrio, la Pontevecchio prova la rimonta ma i giovani bianconeri riescono a tenere le distanze fino alla sirena finale.

Unipol Banca Virtus Bologna-Pontevecchio 41-30
Unipol Banca Virtus Bologna: Furlanetto, Orsi S., Orsi T., Davoli, Francesconi, Biagioli, Lolli, Mencarelli, Pazi, Benini, Kindt. All. D’Atri

Prossimo turno

Unipol Banca-Bsl San Lazzaro (Domenica 29 gennaio, ore 15:00), Palestra Porelli.
Unipol Banca-Masi (Mercoledì 1 febbraio, ore 18:00), Palestra Porelli.