02 Maggio, 2024

U13, l’Unipol Banca vince il derby in casa della SG Fortitudo

L’Unipol Banca Virtus Bologna di Riccardo Pezzoli vince il derby alla palestra Furla contro la Ginnastica Fortitudo. L’avvio è tutto della Virtus che si porta in vantaggio sul 11-25 dopo i primi 10′ giocando con energia nelle due metà campo. Nella seconda frazione il copione cambia, la Fortitudo prende inerzia e riduce lo strappo sorpassando alla pausa lunga. Al rientro in campo la partita pare in mano ai padroni di casa che toccano anche il +9. L’ultimo quarto è un continuo punto a punto, la Virtus torna in vantaggio nei minuti finali e conquista la vittoria esterna.

Ginnastica Fortitudo-Unipol Banca Virtus Bologna 69-70
(11-25, 35-34, 53-50)
Ginnastica Fortitudo: Ferrari 9, Balducci 4, Pavani 3, Fantini 6, Gruppioni 28, Sciarabba 2, Barbieri 1, Baraldi 2, Tronconi, Zedda 14, Marzatico, Comastri. All. Politi.
Unipol Banca Virtus Bologna: Barbato 2, Cattani 21, Bassi, Zanasi 10, Venturi 11, Franceschi 8, Ponzellini 4, Mascagni 1, Bianchini, Rando 7. All. Pezzoli.