02 Maggio, 2024

U13, Unipol Banca sconfitta sul campo della Pontevecchio

Prima sconfitta stagionale per l’Unipol Banca al termine di una bella partita sul campo della Pontevecchio. Il primo quarto è equilibrato e si gioco punto a punto con le squadre che mettono tanta energia e buone giocate. Stesso copione nella seconda frazione con i padroni di casa che nel finale di quarto prendono una manciata di punti di vantaggio per il 40-33 dell’intervallo lungo. Al rientro dagli spogliatoi i giovani bianconeri non riescono a girare l’inerzia come vorrebbero, i padroni di casa ne approfittano per scavare il solco decisivo e nonostante un buon ultimo quarto il risultato finale è di 76-64.

Pontevecchio-Unipol Banca Virtus Bologna 76-64
(19-19, 40-33, 64-48)
Pontevecchio: Ziruolo 5, Cockram, Pontini, Gamberini, Benincasa 4, Pinto, Presti 7, Malaguti 35, Cardin 24, Salomoni, Premoli, Loffredo 1. All. Gatti.
Unipol Banca Virtus Bologna: Barbato 2, Cattani 2, Zanasi 10, Venturi 5, Penna 8, Franceschi 10, Ponzellini 5, Nobili, Collina 16, Serra, Bianchini 2, Rando 4. All. Pezzoli.