27 Aprile, 2024

U14, l’Unipol Banca Virtus vince contro Reggio Emilia

Terza vittoria consecutiva per l’Unipol Banca Virtus Bologna che supera la Pallacanestro Reggiana, nonostante una partenza sprint degli ospiti che hanno sorpreso i giovani bianconeri con una maggiore aggressività. Dopo qualche minuto però la squadra di Fedrigo ritrova ordine e giusta energia per prendere il comando oltre le dieci lunghezze già al primo intervallo. Sono poi i minuti finali della seconda frazione che scavano il solco decisivo tra le due squadre con l’Unipol Banca che concretizza in velocità i tanti recuperi della difesa. Al rientro dagli spogliatoi la Reggiana prova a rientrare in partita, ma una nuova fiammata bianconera porta al massimo vantaggio dei padroni di casa al 30′ . Senza emozioni l’ultimo quarto che gli ospiti giocano con grinta riuscendo a limitare il passivo fino al 91-66 finale.

Unipol Banca Virtus Bologna-Grissin Bon Reggio Emilia 91-66
(27-16, 58-31, 81-45)
Unipol Banca Virtus Bologna: Tabellini 7, Ferdeghini 10, Albonetti 2, Ansaloni, Anesa 2, Nicoli 4, Nanni, Mazzoli 4, Salsini 16, Galli 5, Barbieri 23, Ruffini 18. All. Fedrigo.
Grissin Bon Reggio Emilia: La Rocca 12, Soliani 13, Buso 11, Paparella 13, Brugnano, Grisendi 4, Slanina 4, Fossoli, Parente, Manfredotti, Najem 4, Moscardini 5. All. Bertozzi.

Classifica

Unipol Banca Virtus Bologna, Sport Junior 2000, Basket 2000 Reggio Emilia 6; Pallacanestro Reggiana, Piacenza 4; Masi, Cus Parma, Ginnastica Fortitudo, Novellara 2; Vignola, Anzola, Modena 0.

Prossimo turno

Unipol Banca Virtus Bologna-Novellara (Domenica 6 novembre, ore 15:00), Palestra Porelli.