27 Aprile, 2024

Vince la Virtus la partita pro-Telethon con Brescia

Photo Credit To Richard Morgano

La Virtus Obiettivo Lavoro vince l’amichevole benefica per Telethon 92-90, il punteggio finale a favore della squadra di Valli al termine di una partita equilibrata e decisa nelle battute finali.
Obiettivo Lavoro senza Gaddy tenuto a riposo precauzionale per un affaticamento muscolare, così come Fontecchio anche lui indisponibile per una contusione al piede destro.
Partenza super di Brescia, che va a segno con tutti i cinque giocatori del quintetto e vantaggio sul 14-8 dopo tre giri di lancette. L’Obiettivo Lavoro risponde con quattro punti di Fells e la tripla di Oxilia per il -1 sul 19-18 quando restano da giocare novanta secondi nel primo quarto. La squadra di Valli tiene bene in difesa e i liberi di Odom valgono il sorpasso alla prima sirena.
Botta e risposta dall’arco tra Odom e Hollis in avvio di secondo quarto. La Virtus piazza il primo break della serata con Williams che infila il +7 (26-33 al 15′). Segue una serie di break e contro break con Brescia che impatta a quota 33 con Bruttini e Alibegovic, Bologna allunga con Williams e Oxilia (33-40 al 18′) ma Alibegovic e Holmes ricuciono fino al minimo svantaggio alla sirena di metà gara.
Bruttini riporta avanti i padroni di casa alla ripresa dopo la pausa. La Obiettivo Lavoro risponde con Pittman, ma Brescia segna in serie con Hollis e Bruttini conducendo nel punteggio. Williams e Vitali tengono in scia la Virtus sul 66-63 all’ultimo mini intervallo.
Una tripla di Penna pareggia i conti per la Obiettivo Lavoro dopo due minuti di gioco nell’ultimo quarto. Hollis regala quattro lunghezze di vantaggio a Brescia, poi arrivano un canestro da tre punti di Fells ed un nuovo di Oxilia per il nuovo vantaggio esterno sul 76-77 a 4′ dalla sirena finale. Williams, Fells e Odom proseguono il parziale aperto per il massimo vantaggio esterno sul 76-84 a novanta secondi dal termine. Finale scoppiettante con Hollis e Fernandez che cercano di ricucire lo strappo ribattendo colpo su colpo ai canestri di Fells e Vitali ma la rimonta bresciana si ferma sul 90-92 finale.

Centrale del Latte-Amica Natura Brescia-Obiettivo Lavoro Bologna 90-92

Parziali: 1/4 19-20 (19-20) – 2/4 24-24 (43-44) – 3/4 23-19 (66-63) – 4/4 24-29 (90-92)
Centrale del Latte-Amica Natura Brescia: Passera (5), Fernandez (12), Cittadini (6), Bruttini (12), Alibegovic (9), Holmes (9), Mobio (3), Bolis (n.e.), Bushati, Hollis (34). All.: Diana
Obiettivo Lavoro Bologna: Pittman (18), Fabiani, Vitali (13), Cuccarolo (4), Williams (18), Mazzola (7), Oxilia (11), Fells (11), Penna (3), Odom (7). All.: Valli
Arbitri: Begnis, Barone, Chersicla.