27 Aprile, 2024

Academy U15: bella vittoria dei ragazzi di Fantasia

Bella vittoria per la Fortitudo under 15 sul campo della Pontevecchio. Biancoblu che partono molto bene nei primi minuti soprattutto in attacco sfruttando il vantaggio fisico nei confronti degli avversari e chiudono così il primo quarto avanti di 3 (22-25). Nel secondo quarto la Pontevecchio risponde colpo su colpo ma la Fortitudo è brava a resistere e a tenere ancora un punto di vantaggio (44-45). È poi ad inizio secondo tempo che la Fortitudo riesce a prendere definitivamente il controllo del match, l’attacco continua a segnare e la difesa finalmente riesce ad essere più efficace, con il punteggio a fine quarto che dice +9 (62-71). Negli ultimi 10 minuti i biancoblu sono molto bravi a tenere in difesa, non concedendo più nulla ai padroni di casa, con il vantaggio che arriva a toccare anche le 16 lunghezze, mettendo cosìmal sicuro la partita, che si chiude sul 72-83.

Polisportiva Pontevecchio-Fortitudo Academy 103 72-83
(22-25; 44-45; 62-71)
Polisportiva Pontevecchio: Costantini 8, Calabri, Caselli, Lusignani 6, Degli Esposti 15, Spiga 9, Finessi, Malaguti 10, Premoli, Trepiccione 12, Neri 10, Vitale 2. All.: Gessi.
Fortitudo Academy 103: Belviso 22, Biasco 14, Baraldo 15, Dall’Olio 7, Mazzocchia 11, Pennacchia 2, Maccagnani, Webber 2, Lombardo, Basso, Ferri 10, Guidi. All.: Fantasia.