29 Aprile, 2024

Academy U20: i ragazzi di Comuzzo perdono a Cantù

Sconfitta all’esordio per la Fortitudo sul difficile campo di Cantù. Fortitudo che parte bene e resta a contatto nei primissimi minuti di gara, poi la fisicità di Cantù e qualche canestro facile di troppo concesso scavano il primo break con Cantù che va sul +10 all’intervallo. Inizio di secondo tempo ancora equilibrato fino a quando un parziale di 10-0 per Cantù spaccava definitivamente la partita, con il divario che poi si allargava fino al 88-65 finale

Team ABC-Fortitudo Academy 103 88-65
(26-20; 46-36; 68-47)
Team ABC Cantù: Tremolada 22, Masocco 2, Chinellato 8, Olgiati 8, Bet 9. Tartamella 6, Terraneo, Gatti 5, Nasini 4, Ronchetti 8, Molteni 13, Ruzzon 3. All. Visciglia.
Fortitudo Academy 103: Mandini 4, Murabito 14, Montanari 16, Mellini, Cenni 4, Boniciolli 4, Bonazzi 8, Baccilieri 5, De Denaro 4, Mazzotti, Youbi 5, Zucchini 1. All. Comuzzo.