27 Aprile, 2024

U18, l’Unipol Banca vince all’overtime in casa della Pontevecchio

Vittoria al fotofinish per l’Unipol Banca Virtus Bologna a cui serve un overtime per avere la meglio su una Pontevecchio indomita. Primo tempo dai ritmi blandi che avvantaggia i padroni di casa, mentre per i bianconeri sono ostili anche le percentuali dalla lunetta. Minimo vantaggio Unipol Banca al 30′ ma i padroni di casa mettono il naso avanti proprio nelle ultime curve e sul +1 con due liberi a 5″ dalla fine possono chiudere il match. Ma sull’errore la Virtus trova sulla sirena il canestro del pari ormai insperato. Nel supplementare monologo bianconero con gli amaranto ormai stremati e si chiude dopo 45′ di battaglia sul 64-55 finale.

Pontevecchio-Unipol Banca Virtus Bologna 55-64 dts
(12-10, 23-22, 38-39, 53-53)
Pontevecchio: Sassoni 2, Giorgi, Conti 7, Folli 14, Secchi, Parchi 4, Brancaccio, Minerva 2, Bartolini 5, Tomsa 2, Cosco 16, Antola 3. All. Bartolini.
Unipol Banca Virtus Bologna: Gianninoni 5, Giuliani 10, Salsini 12, Nanni 6, Rubbini 14, Rossi 2, Jurkatamm 8, Barbato 2, Bertuzzi, Oyeh 2, Rosa 3. All. Vecchi.