29 Aprile, 2024

Colpo Imola, battuta Verona in trasferta

Photo Credit To Arianna Zani / Andrea Costa Imola Basket

Inizio di match molto tirato quello tra la formazione veronese e Le Naturelle, con i biancorossi che vengono condotti da Simioni e Crow: 6-9 al 4’. Imola continua a macinare punti anche con l’asse Usa ma Amato in sponda gialloblu realizza gli 11 punti che permettono a Verona di scavalcare i ragazzi di Coach Di Paolantonio: 22-19 al 8’. Parziale di 0-12 quello sul finale di primo quarto, per i biancorossi che spingono forte in attacco, concludendolo a +9 sulla Scaligera: 22-31.

Torna in campo determinata a recuperare Verona a cui però rispondono Magrini e Simioni con due bombe: 32-37 al 13’. Le Naturelle continua a spingere sull’acceleratore e al 17’ vanta un +12 controllato sui gialloblu, 35-47. Perfetto il primo tempo imolese che chiude in vantaggio a +20: 42-62.

Si torna in campo con la Tezenis che vuole recuperare il divario aiutata da qualche palla persa di troppo da parte di Imola, al 25’ il punteggio è di 61-74. Timeout Di Paolantonio. E’ ancora Amato che riporta i suoi in partita a -9 dalle Naturelle: 69-78 al 28’. I biancorossi riescono a mantenere seppur a fatica, vista la difficoltà nel trovare il canestro, il vantaggio di 10 punti al termine della terza frazione di gioco, 75-85.

Minuti di totale confusione per Imola che non trova gioco in attacco e fatica a tenere gli avversari in difesa trascinati da Amato, 84-92 al 35’. I biancorossi tornano ad esprimere un buon gioco corale grazie anche all’energia della panchina mentre Verona risulta Amato-Ferguson dipendente: 92-99 al 38′.
Imola tiene il “cuccio” della squadra veronese fino alla fine e vince per 97-104.

Tezenis Verona-Le Naturelle Imola Basket 97-104
Parziali: 1/4 22-31 (22-31) – 2/4 20-31 (42-62) – 3/4 33-23 (75-85) – 4/4 22-19
Tezenis Verona: Poletti 20, Amato 31, Candussi 23, Ferguson 11, Ikangi, Dieng 3, Quarisa 2, Henderson 2, Severini 5, Cacciatori n.e., Oboe n.e., Guglielmi n.e. All. Dalmonte.
Le Naturelle Imola Basket: Raymond 11, Rossi 10, Fultz 12, Bowers 22, Crow 22, Simioni 19, Magrini 5, Montanari 3, Ndaw n.e., Calabrese n.e., Wiltshire n.e. All. Di Paolantonio.