29 Aprile, 2024

U15, doppio successo per l’Unipol Banca

Secondo successo casalingo nel giro di pochi giorni per l’Unipol Banca di Mattia Largo che supera Reggio Emilia in una partita divertente con entrambi gli attacchi sugli scudi. Sono di fatto i primi 10 minuti che danno l’impronta decisiva al match, infatti la Virtus scende in campo col piglio giusto ed allunga sul 26-12. Nei due quarti centrali Reggio Emilia rimane aggrappata alla partita e prova a ricucire il divario, ma di fatto non va mai sotto gli otto punti di svantaggio. Dopo trenta minuti giocati ai mille allora, i padroni di casa accusano un piccolo calo fisico e di concentrazione permettendo agli ospiti di rientrare dal -15 al -7. Il cronometro è nemico dei reggiani ed è ormai troppo tardi per tentare una rimonta e la partita finisce 81-69.

Unipol Banca Virtus Bologna-Grissin Bon Reggio Emilia 81-69
(26-12, 44-31, 62-47)
Unipol Banca Virtus Bologna: Tinti, Verde, Lullo, Peterson 3, Solaroli 18, Masetti, Orsi 21, Nobili 13, Barbieri 2, Ruffini 8, Battilani, Guastamacchia 16. All. Largo.
Grissin Bon Reggio Emilia: Bertoldi, Piccinini 8, Charfi 5, Simonazzi 4, Ricco, Marino 15, Foroni, Sacconi 7, Pano, Branchini 20, Barazzoni 10, Lusvarghi. All. Quarta.

L’Unipol Banca di Mattia Largo vince alla Porelli, in una partita condotta dall’inizio alla fine contro una Imola vivace che ha avuto il merito di non darsi mai per vinta mantenendo la partita piacevole fino alla fine. Primi otto minuti spumeggianti per i bolognesi che volano sul 22-10 trovando continuità in attacco e una buona difesa. Due minuti sottotono dei giovani bianconeri permettono a Imola di rientrare a -5 alla prima sirena. Nel secondo quarto continua il momento di crisi per l’attacco bianconero, ma la difesa è attenta contendo gli attacchi ospiti e si arriva all’intervallo lungo con l’Unipol Banca in vantaggio sul 38-27. Al rientro in campo dopo la pausa la Virtus incrementa il proprio vantaggio che rimane stabilmente in doppia cifra fino alla sirena finale.

Unipol Banca Virtus Bologna-International Imola 73-60
(22-17, 39-28, 52-38)
Unipol Banca Virtus Bologna: Verde, Lullo 5, Peterson 11, Solaroli 3, Alberti 6, Dalla 2, Orsi 5, Nobili 8, Galli, Barbieri 7, Bortolani 6, Guastamacchia 20. All. Largo.
International Imola: Cassarino, Dalpozzo 1, Fazzi 17, Jiofak 2, Mondini, Franzoni 5, Mendez 18, Magliocca 4, Bosio 4, D’Antonio, Marangoni 9, Fini. All. Carretto.