29 Aprile, 2024

U13, l’Unipol Banca sconfitta dalla Pontevecchio

Sconfitta in volata per l’Unipol Banca contro la Pontevecchio. Avvio di gara tutto per gli ospiti che prendono una manciata di punti di vantaggio. Le Vu Nere entrano in partita e punto dopo punto ricuciono lo strappo fino a sorpasso sul 14-12 alla prima sirena. Nel secondo quarto la partita resta punto a punto per la prima metà, poi è la Virtus ad accumulare qualche lunghezza di vantaggio per il +7 dell’intervallo lungo. Al rientro in campo dopo la pausa la Virtus tocca anche il +9. Gli ospiti inizia una graduale rimonta che si conclude con il pareggio a quota 51 all’ultimo mini intervallo. Sono ancora gli amaranto ad avere in mano l’inerzia della gara, arrivando anche al +8 prima che i ragazzi Virtus ritrovino la verve del primo tempo tornando a contatto. Con pochi secondi da giocare e un possesso da recuperare i bianconeri non riescono a finalizzare e sul successivo canestro avversario a fil di sirena si chiudono i giochi.

Unipol Banca Virtus Bologna-Pontevecchio 69-74
(14-12, 39-32, 51-51)
Unipol Banca Virtus Bologna: Barbato, Cattani 10, Cassanelli, Zanasi 9, Venturi 6, Penna 6, Franceschi 14, Ponzellini 2, Collina 16, Serra 2, Bianchini, Rando 4. All. Pezzoli
Pontevecchio: Ziruolo, Cockram, Pontini 4, Perini, Pinto 3, Presti, Malaguti 34, Cardin 19, Stignani, Salomoni, Premoli 6, Loffredo 8. All. Gatti

Classifica

Pontevecchio 30; Unipol Banca Virtus Bologna, Ginnastica Fortitudo 24; Cavriago, Masi 16; Castel Maggiore 14; Reggio Emilia, Cus Parma 10; Modena 8; Basilicagoiano 4; Piumazzo 2.

Prossimo turno

Happy Basket Castel Maggiore-Unipol Banca (Sabato 18 febbraio, ore 17:45), Palazzetto dello Sport.