27 Aprile, 2024

Imola mai sopra, Treviso si prende la vittoria

Il match inizia con un alto livello di intensità, Imola crea buoni tiri non riuscendo però nella realizzazione Treviso ne approfitta così piazzando il primo parziale e portandosi sul 5-13 al 8’.
I biancorossi però non vogliono cedere il passo alla capolista e trascinati da un buonissimo Rogic si portano a -2 alla fine del primo quarto, 13-15.
Il canestro biancorosso continua a sembrar stregato, Imola crea buone opportunità ma non realizza e subisce la gran fisicità della squadra ospite e al 16’ Treviso è a +12, 16-28.
Sono Capitan Maggioli e Alex Ranuzzi, colonne della difesa biancorosse, che si caricano in spalla la squadra fino a portarsi al -7 alla fine del secondo quarto 27-34.

Moretti e Perl riaprono le danze a suon di canestri nel terzo quarto, Imola sbaglia troppo ed è subito +12 per i trevigiani.
Fantinelli spinge in attacco mentre Imola non riesce a trovare i punti (2/19 da 3) per accorciare le distanze e il tabellone segna  29-42 al 26′ per gli ospiti.
Imola continua a non trovare la marcia giusta in attacco, Fantinelli firma la bomba del +17 alla fine del terzo quarto, 38-55.
L’ultimo quarto ha l’inerzia del terzo, i biancorossi non riescono a rientrare in partita e il match è tutto biancoblu.
L’Andrea Costa perde in casa contro la capolista per 64-77.

Andrea Costa Imola-De’ Longhi Treviso 64-77
Parziali: 1/4 13-15 (13-15) – 2/4 14-19 (27-34) – 3/4 11-21 (38-55) – 4/4 26-22 (64-77)
Andrea Costa Imola: Cohn (16); Rogic (00); Ranuzzi (00); Paci (9); Dri (10); Maggioli (10); Preti (n.e.); Cai (0); Wiltshire (n.e.); Tassinari (0); Hassan (2). All. Ticchi.