27 Aprile, 2024

U16, l’Unipol Banca supera i Crabs Rimini

L’Unipol Banca Virtus Bologna supera i Crabs Rimini alla Porelli. La squadra di Consolini inizia la partita con tanta difesa e canestri in contropiede trovando un vantaggio oltre la doppia cifra alla prima sirena. Nel secondo quarto gli ospiti trovano il canestro con maggiore continuità e riducono i punti da recuperare a cinque alla sirena di metà gara. Alla ripresa dopo la pausa lunga, i ragazzi bianconeri producono un nuovo allungo riportando il vantaggio in doppia cifra. Questo nuovo break risulta fatale ai riminesi che non riescono più ad avvicinarsi nel punteggio. Nell’ultimo quarto la Virtus amministra il vantaggio producendo buone giocate che permettono di chiudere la contesa con un divario abbastanza importante.

Unipol Banca Virtus Bologna-Crabs Rimini 95-75
(26-12, 45-40, 74-57)
Unipol Banca Virtus Bologna: Nicoli 18, Deri 11, Boni 2, Casarini 9, Paratore 2, Corradini 2, Lucarini, Guidi 5, Vivarelli 8, Fiordalisi 2, Cavallari 12, Perini 24. All. Consolini.
Crabs Rimini: Baroni 2, Chen, Heba, Rosario Cruz 3, Lonfernini 20,Veroni 10, Puzalkov, Giorgi 4, Ferrari 6, Mavric 26, Sarti, Iannello 4. All. Luongo.

Classifica

Fortitudo 103 14; Reggio Emilia 12; Unipol Banca Virtus Bologna 10; Crabs Rimini 8; Vis Ferrara 6; International Imola 4; Bsl San Lazzaro 2; Ravenna 0.

Prossimo turno

International Imola-Unipol Banca (Lunedì 12 dicembre, ore 20:20), Palestra Ravaglia.