27 Aprile, 2024

U20, l’Unipol Banca vince sul campo della Pontevecchio

Vittoria in trasferta per l’Unipol Banca sul campo della Pontevecchio dopo una dura battaglia alla palestra Pertini. Primo quarto con molti errori da ambo le parti e partita che stenta a decollare. Nella seconda frazione i bianconeri sembrano poter allungare (22-28 al 15′) ma i padroni di casa con due triple consecutive rientrano in gara e al 20′ il vantaggio esterno è minimo. Dopo l’intervallo sono i padroni di casa a mettere più energia in campo, infatti prima sorpassano a quota 39 poi addirittura allungano a +7 sul 57-50 all’ultimo mini intervallo. Nell’ultima frazione arriva un’ottima reazione della squadra di Vecchi che in poco meno di due minuti colmano il gap grazie a una difesa tornata pugnace, alcuni buoni attacchi permettono l’allungo che risulterà decisivo nonostante gli ultimi disperati assalti dei padroni di casa.

Pontevecchio-Unipol Banca Virtus Bologna 70-76
(13-14, 34-35, 57-50)
Pontevecchio: Giudici 8, Varotto 2, Folli 5, Galassi 21, Mantovani 2, Bergamo 21, Buriani 7, Donati, Angeletti, Vetere 4. All. Angori.
Unipol Banca Virtus Bologna: Gianninoni 12, Petrovic 10, Nanni, Ranocchi 10, Carella 5, Rubbini 17, Rossi 11, Jurkatamm, Berti 10, Oyeh 1. All. Vecchi.