08 Maggio, 2024

Virtus, Kyle Weems supera quota 1000 punti in Serie A

Photo Credit To Massimo Ceretti / Ciamillo-Castoria / Virtus Pallacanestro Bologna

Nella vittoria di ieri a Napoli, la Segafredo ha cambiato la partita nel secondo tempo: in particolare nell’ultimo quarto il parziale di 29-9 ha permesso ai bianconeri di cambiare definitivamente l’inerzia di una gara che aveva visto i padroni di casa condurre anche di 20 lunghezze.

Tra i protagonisti dell’ultimo quarto, oltre a Jordan Mickey e Semi Ojeleye, anche Kyle Weems, autore di 14 punti, di cui 5 consecutivi all’inizio dell’ultima frazione di gioco: il numero 34 bianconero, proprio nell’ultimo periodo di gioco, ha superato quota 1000 punti segnati in Serie A con la maglia della Virtus Segafredo Bologna.

Un traguardo celebrato sui canali social del club e anche dagli stessi compagni di squadra come Belinelli, Mickey, Lundberg e Ojeleye che hanno dato voce ai propri profili social per sottolineare anche loro il traguardo raggiunto da Kyle Weems con la canotta delle V nere.