19 Maggio, 2024

Academy U18: vittoria esterna contro il Pontevecchio

Altra vittoria per i nostri u18, ma prestazione rivedibile contro la Pontevecchio. Fin da subito l’atteggiamento in campo non è quello giusto, così i padroni di casa ne approfittano e passano in vantaggio. Nel secondo quarto arriva un minimo di reazione e passiamo in vantaggio sul 38-42. Nel terzo periodo arriva un altro parziale in favore dei biancoblu, ma la Pontevecchio resta a contatto. L’ultimo quarto si apre con il recupero dei padroni di casa che ancora una volta ne approfittano dell’atteggiamento dei nostri e si portano in parità. Nel finale siamo bravi a stringere in difesa e a trovare i canestri decisivi con Barattini. Speriamo che questa gara serva da lezione a non sottovalutare mai nessuno, a prescindere della classifica. Prossima gara il recupero con Reggio Emilia sabato 16/12.

Polisportiva Pontevecchio-Fortitudo Academy 103 62-70
(21-17, 38-42,49-56)
Polisportiva Pontevecchio: Giorgi, Conti 4, Folli 16, Lorusso 12, Secchi 3, Boni 5, Minerva, Neri 2, Bartolini 13, Tomsa 3, Zanetti, Barbato 4 All. Carretti.
Fortitudo Academy 103: Cappelli 9,Cinti 5, Prunotto 6, Ranieri 2, Barattini 10, Tognoni 6, Laghetti 5, Youbi 2, Franco 4, Zanetti 13, Balducci 8. All Lolli.